Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Форвард «Реала» арестован по делу о шантаже

Форвард «Реала» Карим Бензема арестован по делу о шантаже своего партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна, выступающего за «Лион».

Форвард «Реала» Карим Бензема арестован по делу о шантаже своего партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна, выступающего за «Лион», сообщает Евроспорт.ru.

Ранее четверо подозреваемых, включая экс-форварда «Кубани» и «Ливерпуля» Джибриля Сиссе, были взяты под стражу по подозрению в шантаже Вальбуэна. Они якобы угрожали футболисту «Лиона», утверждая, что располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается.

Полиция отпустила Сиссе, против которого не было найдено достаточно веских доказательств, в то время как трое других задержанных остаются главными подозреваемыми.

Виновные могут быть наказаны лишением свободы сроком до 5 лет.

Источник:
Тэги: футбол, шантаж

Новости по теме

УЕФА отказал России и не накажет грузинских футболистов за антироссийскую акцию

Генеральный секретарь Федерации футбола Грузии Давид Муджири заявил, что ни один из грузинских клубов не столкнется с санкциями.

Клуб Английской премьер-лиги хочет купить форварда «Динамо»

«Астон Вилла» в летнюю трансферную кампанию собирается усилиться за счет приобретения форварда киевского «Динамо» Владислава Супряги.

Футболист «Барселоны» стал жертвой секс-шантажа

Злоумышленник вымогает внушительные суммы денег у Жерара Пике и Шакиры, угрожая распространить видеозапись со сценами секса между супругами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости