Экс-нардепа Мирошниченко избил сожитель бывшей жены

Телеканал «Эспрессо.TV» показал сюжет, в ходе которого патрульный полицейский рассказывает о конфликте Мирошниченко с неким мужчиной. Мужчину, избившего Мирошниченко, задержали.

Мирошниченко в своем Facebook выложил фотографии

Телеканал «Эспрессо.TV» показал сюжет: патрульный полицейский рассказывает о конфликте Мирошниченко с неким мужчиной. Тот дал показания полиции, что помогал ремонтировать шкаф бывшей жене нардепа, когда явился Мирошничеко. Последнему суд якобы запретил пребывать в квартире, где живет его бывшая супруга. «Свободовец» якобы ударил женщину, которая находится на пятом месяце беременности, коленом в живот. Мужчина решил заступиться за нее.

Мирошниченко изложил несколько иную версию событий.

«Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Однако у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которого я безгранично люблю! Ребенок с женой в соответствии с судебным определением проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, ГДЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН на протяжении последних 10 лет. У меня нет ни одного запрета или ограничения посещать свою квартиру», – написал «свободовец».

«Вчера около 21 часа 30 минут я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом. Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил малую одеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. Я решил зайти в спальную комнату забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел мужчину в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот мужчина вскочил на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и в лицо руками, локтями и ногой», – добавил Мирошниченко.

«Свободовец» после конфликта вызвал полицию. Мужчину, избившего Мирошниченко, задержали.

Источник:
Тэги: избиение, Игорь Мирошниченко

Новости по теме

В Киеве в Майдане избили американского дипломата

В Киеве на Майдане Независимости в ночь на субботу, 4 ноября, неизвестные нанесли телесные повреждения иностранному дипломату, сообщили в полиции Киева.

Полиция открыла дело против нардепа Барны

Предприниматель из Тернопольской области Игорь Мизерота утверждает, что стал жертвой избиения со стороны народного депутата Олега Барны.

В России третьеклассник избил учительницу за вызов родителей в школу

В результате инцидента учительница обратилась к врачам, они зафиксировали травмы и передали информацию в полицию, однако возраст нападавшего исключает какую-либо ответственность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости