Главная » Мир » Общество
Просмотров 555   КомментариевКомментарии

Франция гибнет, французам надо эвакуироваться в Россию, – Жириновский

Одиозный лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в свойственном ему стиле прокомментировал масштабный теракт в Париже, вследствие которого погибло около 150 людей

Об этом сообщает официальный сайт партии.

Так, Жириновский заявил, что от многолетнего наплыва беженцев Франция постепенно становится арабской, и коренным французам следует уезжать из страны.

По его оценке, Париж мог стать целью террористов потому, что сегодня во Франции ассимилировалось и проживает большое количество арабов из французских колоний, в числе них те, которые могут быть в одной связке с террористами.

«Сирия была в прошлом французской колонией, а также Марокко, Тунис. Многие арабы из этих стран знают французский, у них есть прямые родственники, проживающие во Франции.  Это диаспора, у них там своя община, они могут и переночевать там, и по-арабски обо всем договариваться. Франция в перспективе станет новым арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев», – полагает лидер ЛДПР.

Жириновский считает, что у коренных французов есть шанс спастись от наплыва арабов путем эмиграции в Россию.

«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены», – сказал Жириновский.

Источник:
Тэги: Франция, теракты, Владимир Жириновский

Новости по теме

Президент Франции признал угрозу терактов во время Евро-2016

Президент Франции Франсуа Олланд признал угрозу терактов во время чемпионата Европы по футболу, который начинается меньше чем через неделю.

Во Франции предотвратили 13 терактов

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил о том, что спецслужбам удалось предотвратить 13 терактов во Франции.

Пусть европейцы подыхают и погибают! – Жириновский

Депутат российской Государственной думы и лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз сказал то, что лучше было бы не говорить.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты