Главная » Мир » Политика
Просмотров 980   КомментариевКомментарии

О чем говорили Обама и Путин

перед заседанием G20 В.В.Путин и Барак Обама встретились в неформальной обстановке и провели переговоры. Но на тот момент не было известно, о чем шел разговор.

Журналист КП кремлевского пула Дмитрий Смирнов сообщил, что В.В.Путин и Барак Обама все-таки говорили об Украине и Сирии. Якобы об этом сказали и представители Белого дома США.


После этого разговора Путин еще поговорил и с премьером Японии Синдзо Абе, получив от него некие документы. Суда по лицу путина, ему не очень понравилось то, что в них написано.

Далее официально начался саммит. Его начали с минуты молчания в память о погибших в Париже.

Источник:
Тэги: G20, Барак Обама, Владимир Путин

Новости по теме

Кошки, бутылка Путина и шпион-неудачник: чем запомнился саммит G20

В сети стало чрезвычайно популярным фото президента РФ Владимира Путина на саммите G20, где он с грустным видом сидит, уставившись в одну точку, а рядом на полу лежит пластиковая бутылка.

Обама потребовал от Путина вывести войска из Украины

Президент США Барак Обама в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в кулуарах G20 призвал его вывести российские войска с Донбасса.

Обама и Путин пожали друг другу руки на G20

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама пожали друг другу руки на церемонии фотографирования лидеров на саммите G20 в Анталии (Турция).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты