Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 442   КомментариевКомментарии

Понедельник в Крыму объявлен выходным из-за отключения света

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил 23 ноября на полуострове выходным днем. При этом чиновники на работу должны выйти, сообщается на сайте правительства Крыма.

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил 23 ноября на полуострове выходным днем в связи с прекращением подачи электроэнергии из объединенной энергосистемы Украины.

При этом чиновники на работу должны выйти, сообщается на сайте правительства Крыма.

Напомним, 22 ноября в 23:19 по Киеву две линии электропередачи «Каховская – Островская» и «Каховская – Джанкой» вышли из строя из-за подрыва электроопор на админгранице с Крымом. Без электроснабжения остались все бытовые потребители Крыма и Севастополя (около двух миллионов человек).

К 12:00 воскресенья в результате задействования ТЭЦ и мобильных газотурбинных электростанций электричество получает 27% населения Крыма, утверждает Минэнерго России. В ближайшее время в Крыму будут введены графики веерных отключений.

Энергоснабжение районов Херсонской области, граничащих с Крымом, перевели на резервные схемы. В Николаевской области проблем с подачей электричества нет.

Источник:
Тэги: электроэнергия, Сергей Аксенов, Республика Крым, выходной

Новости по теме

Аксенова переизбрали главой Крыма

Парламент Крыма 20 сентября избрал главой администрации полуострова Сергея Аксенова еще на пять лет. Он занимает эту должность с момента аннексии Крыма в 2014 году.

Крым остался без света

Территория всего Крыма осталась без света и сотовой связи. Не работают банки, терминалы. Предположительно, аварийное отключение произошло на энергомосту из Кубани в Крым.

Аксенов пообещал не закрывать нудистские пляжи в Крыму

«Законодательно никто не будет регулировать нудистские пляжи. Я думаю, граждане себе сами найдут место, где можно уединиться и купаться обнаженным», – пояснил он.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты