Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

Дэвид Хэй объявил о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и WBO британец Дэвид Хэй объявил о возобновлении карьеры боксера. Спортсмен не выходил на ринг с 2012 года.

 

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и WBO британец Дэвид Хэй объявил о возобновлении карьеры боксера. Спортсмен не выходил на ринг с 2012 года. В своем последнем бою Хэй нокаутировал соотечественника Дерека Чисору.

В 2013-м из-за повреждения руки британец сначала отменил бой с немцем Мануэлем Чарром, а потом дважды переносил поединок с еще одним британцем Тайсоном Фьюри. В ноябре 2013 года Хэй перенес тяжелую операцию на плече, и врачи предложили ему завершить профессиональную карьеру.

Во вторник на специальной пресс-конференции в Лондоне 35-летний британец заявил, что свой следующий бой проведет 16 января против 33-летнего австралийца Марка де Мори (30 побед, одно поражение, две ничьи).

«Это были долгие три с половиной года, со многими взлетами и падениями, но теперь я наконец-то вернулся и готов делать то, что у меня получается лучше всего», – сказал Хэй, которого цитирует Boxingscene.com.

В 2009-2010 годах Хэй владел чемпионским поясом WBA, уступив затем в объединительном бою украинцу Владимиру Кличко. Дэвид Хэй за свою карьеру провел 28 боев, в которых одержал 26 побед (24 – нокаутом) и потерпел два поражения, напоминает «Р-Спорт».

Источник:
Тэги: бокс, Дэвид Хэй

Новости по теме

Дэвид Хэй в третий раз объявил о завершении карьеры

Бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй снова объявил о завершении карьеры.

Дэвид Хэй объявил о завершении боксерской карьеры

По словам знаменитого спортсмена, сделать он это вынужден из-за хронической травмы плеча. Хэй перенес операцию на сухожилиях правого плеча, и врачи посоветовали ему не возвращаться на ринг.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Кличко в 2013 году?

По словам британского боксера-тяжеловеса, его контракт с Кличко подразумевает, что свой следующий бой он проведет с одним из братьев, а затем встретится на ринге с другим.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости