Главная » Украина » Общество
Просмотров 961   КомментариевКомментарии

Аксенов недоволен тем, как ситуация в Крыму освещается российским ТВ

Глава Крыма на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС обвинил телеканал НТВ во вранье и попытках сформировать негативный имидж о республиканской власти.

Поводом для недовольства Сергея Аксенова стал сюжет, вышедший в эфире телеканала НТВ вечером 28 ноября.

«НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность. Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры (…) Вам не смешно? Мне смешно!», – цитирует Аксенова корреспондент агентства FlashCrimea.

По словам главы республики, на полуострове уважают федеральных министров, которые приехали помочь и действительно задействуют все ресурсы, но «слушать такое вранье» в Крыму не собираются.

«Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабирали, мошенников. (…) Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду! Некоторая шелуха пытается формировать негативный имидж о республиканской власти», – заключил Аксенов, поручив министру внутренней политики, информации и связи Дмитрию Полонскому «обсудить судебную перспективу этой ситуации».

Источник:
Тэги: телевидение, Сергей Аксенов, блокада Крыма

Новости по теме

Беларусь лишила аккредитации съемочную группу российского Первого канала

МИД проинформировал посольство России о лишении аккредитации двух журналистов после сюжета о «резком ухудшении ситуации с коронавирусом».

Российское ТВ отказалось от авторской программы Никиты Михалкова

178-й выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», показанный 1 мая в эфире государственного телеканала «Россия 24», на следующий день, 2 мая, был снята с эфира.

В Крыму объявлен «режим военного времени»

Сергей Аксенов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал принудительно передать администрации Судака скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты