Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 189   КомментариевКомментарии

«Исламское государство» назвало Украину своим врагом

Террористы организации «Исламское государство» опубликовали видео, где Украина зачислена к 60 странам мира, с которыми воюют исламисты …

Террористы организации «Исламское государство» опубликовали видео, где Украина зачислена к 60 странам мира, с которыми воюют исламисты, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на Liga.net.

Этот видеоролик уже удалили с ресурсов YouTube і Vimeo.

Боевики экстремистской организации включили в состав международной антитеррористической коалиции еще ряд стран, которые не имеют отношения к конфликту в Сирии. Это Польша, Литва и Молдова.

«Это ваша коалиция с дьяволом. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду», — цитирует слова одного из террористов издание.

Недавно король Иордании Абдалла II сообщил журналистам во время визита в Австрию, что от рук боевиков «Исламского государства» в Ираке и Сирии погибли 100 тыс. мусульман.

Источник:
Тэги: Украина, Религия, враги, радикальный ислам, ИГИЛ

Новости по теме

Что объединяет «православную русскую армию» и «Исламское государство»

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что корень идеологии «русского мира» и «Исламского государства» (ИГИЛ), по сути, одинаковый.

Украина не участвует в военных операциях против ИГ

Минобороны Украины утверждает, что информация об участии Вооруженных Сил Украины в операциях против «Исламского государства» в Сирии не соответствует действительности.

Пакистанские исламисты отказались признавать главаря ИГИЛ халифом

Пакистанские талибы, которые действуют отдельно от афганских, отвергли предложение террористов ИГИЛ присягнуть лидеру группировки Абу Бакру аль-Багдади.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы