Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 211   КомментариевКомментарии

Курченко согласился продать «Металлист»

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате все звездные легионеры покинули Харьков.

 

Беглый олигарх Сергей Курченко согласился рассмотреть предложения о продаже «Металлиста», заявил тренер команды Александр Севидов.

«По моей информации, президент дал согласие на рассмотрение потенциальных новых владельцев клуба. Такого я раньше не слышал. Я очень сомневаюсь, что нас засыпают предложениями. Буду надеяться, и футболисты надеются. Как бы ни складывались ситуация, никто из тех, кто сейчас в Харькове, не хочет уходить из «Металлиста». Несмотря на то, что они очень давно, а некоторые вообще не получали деньги в Харькове, они не хотят уходить. Бренд, база, стадион, болельщики, город, все располагает к тому, чтобы была сильная команда», – сказал он.

Курченко не платит зарплату футболистам уже несколько месяцев. В связи с этим перед матчем 16-го тура Премьер-лиги на прошлой неделе игроки «Металлиста» устроили демарш, отказавшись выходить на поле.

Матч состоялся только благодаря звонку Курченко. При этом Севидов утверждает, что денег олигарх так и не выплатил.

Напомним, что в сентябре харьковский бизнесмен Александр Ярославский заявил о желании вернуть себе ФК «Металлист», который его вынудили продать Сергею Курченко во времена президента Виктора Януковича.

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате практически все звездные легионеры покинули Харьков.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Металлист, Сергей Курченко

Новости по теме

Ярославский мечтает вернуть «Металлист»

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский сообщил, при каких условиях может вернуть харьковскую команду. Для этого, по словам бизнесмена, ему ничего не нужно.

Конфискация футбольного клуба «Металлист» почти завершена

Конфискация футбольного клуба «Металлист» (Харьков) находится на финальной стадии. Об этом в эксклюзивном интервью «5 каналу» заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

Сергей Курченко: «Мы настроены на максимальный результат»

После второй игры с ПАОКом и в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов президент ФК «Металлист» прокомментировал итоги противостояния с греками и ответил на несколько вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости