Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 199   КомментариевКомментарии

Курченко согласился продать «Металлист»

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате все звездные легионеры покинули Харьков.

 

Беглый олигарх Сергей Курченко согласился рассмотреть предложения о продаже «Металлиста», заявил тренер команды Александр Севидов.

«По моей информации, президент дал согласие на рассмотрение потенциальных новых владельцев клуба. Такого я раньше не слышал. Я очень сомневаюсь, что нас засыпают предложениями. Буду надеяться, и футболисты надеются. Как бы ни складывались ситуация, никто из тех, кто сейчас в Харькове, не хочет уходить из «Металлиста». Несмотря на то, что они очень давно, а некоторые вообще не получали деньги в Харькове, они не хотят уходить. Бренд, база, стадион, болельщики, город, все располагает к тому, чтобы была сильная команда», – сказал он.

Курченко не платит зарплату футболистам уже несколько месяцев. В связи с этим перед матчем 16-го тура Премьер-лиги на прошлой неделе игроки «Металлиста» устроили демарш, отказавшись выходить на поле.

Матч состоялся только благодаря звонку Курченко. При этом Севидов утверждает, что денег олигарх так и не выплатил.

Напомним, что в сентябре харьковский бизнесмен Александр Ярославский заявил о желании вернуть себе ФК «Металлист», который его вынудили продать Сергею Курченко во времена президента Виктора Януковича.

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате практически все звездные легионеры покинули Харьков.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Металлист, Сергей Курченко

Новости по теме

Конфискация футбольного клуба «Металлист» почти завершена

Конфискация футбольного клуба «Металлист» (Харьков) находится на финальной стадии. Об этом в эксклюзивном интервью «5 каналу» заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

У Курченко конфисковали ФК «Металлист»

Государство конфисковало имущество футбольного клуба «Металлист» у бежавшего в Россию бизнесмена Сергея Курченко.

Сергей Курченко: «Мы настроены на максимальный результат»

После второй игры с ПАОКом и в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов президент ФК «Металлист» прокомментировал итоги противостояния с греками и ответил на несколько вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости