Главная » Украина » Общество
Просмотров 3212   КомментариевКомментарии

Жители Коминтерново тепло встретили боевиков ДНР как освободителей

Жители Коминтерново, оставшиеся в своих домах после захвата боевиками населенного пункта, дружно поблагодарили террористов за «освобождение».

Как информирует replyua.net, многие жители Коминтерново не только выражают благодарность бандформированиям, но и селят боевиков у себя дома.

Такую информацию предоставляют военные украинской армии и рассказывают, что коминтерновцы поселили многих боевиков у себя дома, постоянно носят еду им на позиции и не перестают благодарить за «освобождение».

По словам украинских военных, никто из жителей Коминтерново пока еще так и не увидел российских рублей, которые считаются официальной валютой на Донбассе. У людей практически нет еды, а продукты питания им сейчас привозят из соседнего Мариуполя.

Те граждане, которые покинули захваченный населенный пункт, стараются больше не появляться в Коминтерново и приезжают туда только для того, чтобы забрать оставшиеся вещи и технику.

Несмотря на то, что оставшиеся жители явно настроены против украинской армии, военные заявили о том, что не будут покидать своих позиций и в настоящее время ждут приказа от командования, чтобы освободить Коминтерново от захватчиков.

Источник:
Тэги: Донбасс, боевики, ДНР
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com