Главная » Украина » Спорт
Просмотров 331   КомментариевКомментарии

Экс-нардеп Колесниченко устроился на работу в Крымский футбольный союз

В разделе «Руководство КФС» на официальном сайте организации он значится «генеральным секретарем».

Скандально известный экс-депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко пристроился на работу в Крымский футбольный союз.

В разделе «Руководство КФС» на официальном сайте организации он значится «генеральным секретарем», причем вслед за президентом КФС – Юрием Ветохою.

Предыдущий «генсек» КФС – Николай Горнике – перед Новым годом покинул свой пост (по предварительной информации – в связи с выходом на пенсию), информирует издание «Крымский спорт».

Колесниченко родился 21 марта 1958 в Умани (Черкасская область). Работал в комсомоле, партийных и правоохранительных органах, юристом на государственных и частных предприятиях. Трижды избирался депутатом Верховной Рады Украины по спискам Партии регионов. Автор ряда скандальных законопроектов.

После бегства из Украины Виктора Януковича вместе с семьей переехал в Севастополь, приостановил свое членство в Партии регионов и отказался от депутатского мандата. С апреля 2014 года – член российской политической партии «Родина».

На выборах в депутаты законодательного собрания Севастополя в одномандатном округе стал вторым, проиграв победителю с пятикратным разрывом.

К футболу к этому никакого отношения не имел.

Источник:
Тэги: футбол, Вадим Колесниченко, Республика Крым
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com