Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1063   КомментариевКомментарии

«Росавтодор» отказался в этом году строить Керченский мост

Росавтодор» не будет строить в этом году мост в Крым в связи с отсутствием средств.

Об этом сообщает ТСН.

«Росавтодор» является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив. Масштабное строительство на переправе российские власти анонсирует уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются огромные очереди.

Строительство Керченского моста началось 17 августа 2015 года По словам российского вице-премьера Дмитрия Козака, оно обойдется России в 150-280 млрд рублей (примерно $ 5 млрд).

Президент РФ Владимир Путин поручил сдать мост через Керченский пролив в эксплуатацию до конца 2018 года.

Источник:

Новости по теме

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости