Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1051   КомментариевКомментарии

«Росавтодор» отказался в этом году строить Керченский мост

Росавтодор» не будет строить в этом году мост в Крым в связи с отсутствием средств.

Об этом сообщает ТСН.

«Росавтодор» является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив. Масштабное строительство на переправе российские власти анонсирует уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются огромные очереди.

Строительство Керченского моста началось 17 августа 2015 года По словам российского вице-премьера Дмитрия Козака, оно обойдется России в 150-280 млрд рублей (примерно $ 5 млрд).

Президент РФ Владимир Путин поручил сдать мост через Керченский пролив в эксплуатацию до конца 2018 года.

Источник:

Новости по теме

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

А ты уже начал вести дневник?

Есть ли у вас знакомый или друг, который ведет дневник? Многие считают подобное занятие неприемлемым, поскольку это отнимает значительное количество времени и приводят еще кучу разных причин.

Ощадбанк объявил войну России

АО «Ощадбанк», входящий в тройку лидеров банковского рынка, инициировал судебное разбирательство против Российской Федерации в арбитражном суде, о чём через пресс-службу Ощадбанка 19 января 2016 года заявил глава его правления Андрей Пышный.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости