Загрузка...

В Киеве угнали Lexus Константина Меладзе

В 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежит заслуженному деятелю искусства.

 

В Соломенском районе Киева неизвестные угнали автомобиль Lexus LX 570, который принадлежит известному продюсеру и композитору Константину Меладзе. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на информированный источник.

«26 января в 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570 (2014 года выпуска), который принадлежит заслуженному деятелю искусства Меладзе К.Ш.», – говорится в сообщении.

Официальных комментариев по происшествию пока нет.

Напомним, в конце декабря 2012 года Константин Меладзе на 32 км трассы «Киев – Обухов», двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus вблизи транспортной остановки «Пятихатки», сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. Как выяснило следствие, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Автомобиль Меладзе затормозил, но избежать столкновения ему не удалось.

По результатам прокурорской проверки дело в отношении продюсера было закрыто и с него были сняты обвинения.

Источник:
Тэги: угон, Константин Меладзе

Новости по теме

Пациент российской больницы угнал «скорую», и катался по городу с сиреной

36-летний мужчина поступил с кожным заболеванием в больницу, оставаться в которой не захотел.

Меладзе запретили въезд в ЕС

Константин Меладзе пытался пересечь границу через пункт пропуска «Лужники – Берегшурань», но его завернули венгерские пограничники. Композитор ехал в Евросоюз на автомобиле.

У певчей церковного хора угнали в Петербурге Lexus за 6 млн

В багажнике лежал велосипед Land Rover, также к услугам угонщиков представлен полный пакет документов на машину, их они могут найти в бардачке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости