Загрузка...

В Киеве угнали Lexus Константина Меладзе

В 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежит заслуженному деятелю искусства.

 

В Соломенском районе Киева неизвестные угнали автомобиль Lexus LX 570, который принадлежит известному продюсеру и композитору Константину Меладзе. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на информированный источник.

«26 января в 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570 (2014 года выпуска), который принадлежит заслуженному деятелю искусства Меладзе К.Ш.», – говорится в сообщении.

Официальных комментариев по происшествию пока нет.

Напомним, в конце декабря 2012 года Константин Меладзе на 32 км трассы «Киев – Обухов», двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus вблизи транспортной остановки «Пятихатки», сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. Как выяснило следствие, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Автомобиль Меладзе затормозил, но избежать столкновения ему не удалось.

По результатам прокурорской проверки дело в отношении продюсера было закрыто и с него были сняты обвинения.

Источник:
Тэги: угон, Константин Меладзе

Новости по теме

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину Медведчука

Автомобиль на автомойку доставила жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

4-летний чеченец угнал «Волгу», чтобы покатать любимую девочку

владельцы пытались открыть дверь отечественного автомобиля, но, вероятно, мальчик сидел за рулем не в первый раз и знал, как блокировать двери.

В Пхенчхане пьяный олимпиец вместе со своим менеджером в нетрезвом состояние угнали автомобиль

В Пхенчхане пьяный олипчиец вместе со своим менеджером угнали автомобиль. В крови спортсмена из Канады был обнаружен алкоголь на уровне 0,16 промиле.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости