Главная » Украина » Общество
Просмотров 526   КомментариевКомментарии

ДНР: К нам массово бегут жители Западной Украины

Интернет-издания т.н. Новороссии сообщают разные странные новости, но и среди них есть совершенно курьезные.

Как сообщает информационное агентство Новороссия, Донецкая Народная Республика продолжает построение государственности: уже стартовала паспортизация населения, на очереди — создание миграционной службы. По словам министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана, Совет министров уже рассматривает положение о миграционном учете и закон о гражданстве.

Однако глава внешнеполитического ведомства отметил, что с момента установления мира, в Республику нахлынут беженцы из западных регионов Украины, уже начавшие массово бежать в ДНР от мобилизации.

«Вы знаете, мы уже сейчас столкнулись с этой проблемой. Массово граждане Украины переселяются на территорию ДНР. Это вызывает даже, в какой-то степени, настороженность. Я понимаю, что на Украине всё не так хорошо, как показывают местные телеканалы. Но когда к нам пытаются переселиться массово жители Львовской и Ивано-Франковской областей, мы, конечно, внимательно рассматриваем эти моменты. Но, тем не менее, факты такие имеют место», — рассказал Кофман.

Источник:
Тэги: пропаганда, маразм, ДНР

Новости по теме

США собираются убить руководство России и нанести ядерный удар по стране

Вашингтон собирается нанести ядерный удар по России, а заодно и Китаю, предварительно убив политических лидеров обоих государств, считает доктор Пол Крэйг Робертс.

Сайт ДНР: диверсанты убили 10 человек, из которых шестеро россиян, три собаки и кот

Известный сайт ДНР завораживает здравый рассудок топорными новостями о «зверствах» украинских «диверсантов». Иногда завораживает до смешного.

Жители ДНР с ужасом ждут наступления бандеровцев во вьетнамках

Среди пользователей соцсетей набирает популярности видео выступления женщин с георгиевскими лентами на митинге в оккупированной Макеевке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости