Главная » Украина » Религия
Просмотров 519   КомментариевКомментарии

Поехавшие. В Донецке митинговали против сект

Когда Захарченко скучно, он гоняет рабов на митинги

«Депутат Народного совета ДНР» Сергей Кондрыкинский сообщил, что в Донецке 29 января состоится «стихийный митинг жителей против сектантских организаций» и вот, пожалуйста, стихийно всех привезли автобусами под храм Покрова Пресвятой Богородицы Украинской греко-католической церкви.

Контингент традиционный для митингов «ДНР» – студенты и пожилые женщины. Протестующие по команде покричали: «Вон секты из ДНР!», помахали загодя розданными плакатами и разошлись по своим делам.

Потом «официальные СМИ» написали, что они призвали Александра Захарченко принять меры и «изгнать из страны сектантов разлагающих Республику изнутри». Значит, двоеженец Моторола православных не разлагает, а церковь греко-католиков разлагает. Впрочем, уже давно бесполезно искать там хоть какую-то логику.

Хорошо хоть пока просто верещат. Главное, чтоб не начали брать пример с соседнего «ЛНР» и воровать пасторов, только потому, что кому-то другая конфессия не по нраву.

Источник:

Новости по теме

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости