Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 648   КомментариевКомментарии

На теледебатах Трамп призвал к сотрудничеству с Россией

Претенденты на пост президента США от Республиканской партии в ходе теледебатов вступили в спор по поводу того, может ли Россия стать союзником США.

Претенденты на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш в ходе теледебатов вступили в спор по поводу того, может ли Россия стать союзником США, передает CBS News.

По мнению Буша, президент России Владимир Путин не может быть союзником Вашингтона. «Он атакует войска, которые мы поддерживаем», — сказал политик, добавив, что нельзя утверждать, что Москва занимает «правильную сторону в сирийском конфликте».

В свою очередь Трамп заявил, что «Джеб полностью и абсолютно неправ». Миллиардер подчеркнул, что он выступает за сотрудничество с Россией. Он также отметил, что США «должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем». «В Сирии мы тратим миллиарды и миллиарды долларов на поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они», — сказал Трамп.

Трамп неоднократно высказывал свою приверженность политике России. Так, 20 декабря 2015 года он заявил, что в случае избрания на пост президента США готов поладить с президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп

Новости по теме

Трамп сделал выводы по взрывам в России

Американский лидер подчеркнул, что США сделали для себя выводы после ЧП в Архангельской области.

Расследование Мюллера мешало Трампу поладить с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что дело спецпрокурора Роберта Мюллера мешало улучшить отношения с Россией, однако теперь оно «мертво».

До Трампа «дошли слухи», что Россия и Иран убивают мирных жителей в Сирии

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter-аккаунте призвал Россию, Сирию и Иран прекратить бомбардировки сирийской провинции Идлиб.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы