Ученые Саудовской Аравии пришли к выводу, что женщины – такие же звери, как и козы

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».

Источник:
Тэги: Саудовская Аравия

Новости по теме

Саудовская Аравия запретила хадж для мусульман из других стран

Из-за пандемии коронавируса власти разрешили участвовать в хадже к святым местам ислама в Мекке и Медине только ограниченному числу паломников.

Саудовская Аравия просит мусульман отказаться от хаджа на время пандемии

Саудовский министр по делам хаджа Мохаммед Бантен заявил, что королевство проявляет заботу о здоровье паломников, и призвал людей «подождать».

Саудовская Аравия начала «нефтяную войну» против России

Крупнейший производитель нефти, входящий в ОПЕК, объявил о снижении цен, после чего цена марки Brent упала 9 марта до 31 доллара за баррель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты