Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2852   КомментариевКомментарии

Голодный россиянин украл и съел за сутки ящик сосисок

Признаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в комментарии «Интерфаксу».

Полицейские Камчатского края задержали мужчину, подозреваемого в краже продуктов питания, сообщает официальный сайт краевого УМВД. Злоумышленник похитил ящик сосисок во время разгрузки автомобиля с мясной продукцией. Хотя вора задержали уже на следующий день, он успел употребить похищенные килограммы сосисок в пищу.

В курьезной краже подозревается 28-летний житель Елизовского района. Он уже сознался в содеянном и выразил готовность компенсировать всю сумму ущерба, причиненного в стремлении утолить голод.

Заявление о краже ящика мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микрорынка на территории микрорайона «26-й километр» около 9:00 из фургона был похищен ящик сосисок.

«Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу», – говорится в пресс-релизе.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, а на розыск похитителя сосисок «был ориентирован личный состав органов внутренних дел».

В среду вечером один из полицейских патрулей заметил сидевшего в рейсовом автобусе пассажира, который подходил под описание преступника. «Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра, было передано автопатрулю», – добавили в полиции.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Там мужчина и сознался в краже и заявил, что за прошедшие сутки с лишним «съел сосиски».

Признаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в комментарии «Интерфаксу».

Торговая компания оценила ущерб в три тысячи рублей. Из этого можно сделать вывод, что в украденном ящике находилось несколько килограммов сосисок.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ («Кража»). Подозреваемый отпущен под подиску о невыезде.

Добавим, что перед соблазном похитить немного мясной продукции в последнее время не могут устоять не только обычные граждане, но и чиновники-силовики. Так, в Татарстане на воровстве поймали полицейского, который украл в магазине палку колбасу.

Источник:
Тэги: кража, сосиски, курьезы, Камчатка

Новости по теме

В Киеве неизвестные похитили из банковских ячеек $350 тысяч

Неизвестные ограбили депозитные ячейки одного из банков в Киеве на $350 тыс.

В России 8-летние брат и сестра обворовали детский сад

Узнать, кто именно украл велосипеды, помогла видеозапись происшествия. Она опубликована в социальной сети «ВКонтакте».

У россиян украли тело умершей бабушки, которое они перевозили на крыше автомобиля

Очевидно, автоворы решили, что в багажнике автомобиля с липецкими госномерами есть чем поживиться.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости