Загрузка...

«Народный фронт» обвиняет Тимошенко в шантаже

В «Народном фронте» заявляют о шантаже со стороны Юлии Тимошенко во время переговоров по кандидатуре Владимира Гройсмана на пост главы правительства.

«Сегодня на общих сборах фракций БПП, НФ и «Батькивщины» Юлия Тимошенко, как всегда верная своему стилю, попросила за свою поддержку Владимира Гройсмана все, и ещё не много больше», – написал в своем блоге на «Украинской правде» народный депутат, член фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

Он назвал такую методику шантажом.

«На что ей справедливо было заявлено, что методами шантажа, европейскую коалицию не построишь», – написал он.

Ранее Тимошенко выдвинула ряд условий.

«Мы не верим ни одному слову ни правительства, ни одному слову депутатских фракций, руководителей, потому что сколько раз нам говорили, что все будет сделано, а затем ничего не происходило. Поэтому мы поставили условие – сначала принимаются определенные законопроекты, которые были названы, эти законопроекты внесены в ВР. Большинство из них прошли уже комитеты», – сказала Тимошенко журналистам.

Она также перечислила требования фракции. В частности, речь идет о поддержке среднего и малого бизнеса, наведении порядка с социальной политикой, снижении тарифов, в том числе снижении ренты на газ, а также принятии комплекса вопросов аграрного сектора.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Юлия Тимошенко, коалиция

Новости по теме

В Раде прокрутили запись разговора Коломойского с Тимошенко

Женщина, с голосом похожим на голос Тимошенко, якобы поздравляет с днем ​​рождения Игоря Коломойского и благодарит его за то, что «умеет быть настоящим другом, и настоящим партнером».

Тимошенко начинает процедуру импичмента Порошенко

Лидер фракции «Батькивщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что вместе с другими фракциями начинают процедуру импичмента президента Петра Порошенко после расследования журналистов об обогащении его окружения в оборонной сфере.

Тимошенко назвала большинство в Раде мафией

Пропрезидентское большинство не дает вынести на рассмотрение парламента постановление, подписанное лидерами шести фракций и депутатских групп.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости