Загрузка...

Инвалид заказал собственное убийство киллеру, а потом сдал преступника полиции

Сотрудники хостела обнаружили раненого постояльца лежащим на кровати. Рядом на полу валялся окровавленный нож. Пострадавшего срочно отправили в больницу.

 

В городе Чжэнчжоу провинции Хэнань в КНР полиция раскрыла покушение на убийство инвалида. Как оказалось, киллера нанял сам потерпевший, которому не хватало воли уйти из жизни. Однако ни киллер, ни жертва не справились со своими ролями. В решающий момент злоумышленник не смог быстро убить инвалида, а тот не выдержал мучений, передумал умирать и позвал на помощь.

В роли наемного убийцы выступил молодой человек, которому исполнилось 20 с лишним лет. За соучастие в «эвтаназии» ему было обещано вознаграждение в 70 тысяч юаней (более 10 тысяч долларов), пишет The South China Morning Post.

Заказчик и исполнитель убийства, являющиеся ровесниками, познакомились в интернет-чате. Организатор преступления заявил, что последние несколько лет прикован к инвалидному креслу после автокатастрофы и потерял интерес к жизни.

В октябре 2015 года киллер попытался выполнить просьбу заказчика. Придя в гостиницу, где остановился мужчина, он нанес ему более десяти ранений в живот, используя нож для разрезания фруктов. В итоге у пострадавшего, как пишет пресса, пропало желание уходить из жизни. От нестерпимой боли инвалид стал громко кричать и звать на помощь. Испугавшись, киллер скрылся с места происшествия, так и не завершив задуманное.

Сотрудники хостела обнаружили раненого постояльца лежащим на кровати. Рядом на полу валялся окровавленный нож. Пострадавшего срочно отправили в больницу.

В рамках расследования полицейские просмотрели записи, сделанные 180 видеокамерами, установленными в районе, где произошло покушение. В итоге удалось идентифицировать нападавшего. Киллер-неудачник был схвачен месяц спустя в Ляньюньгане (провинция Цзянсу).

Источник:
Тэги: Китай, киллер, курьезы

Новости по теме

Трамп объявил торговую войну Китаю

Президент США Дональд Трамп одобрил введение пошлин на товары из Китая на сумму около 50 миллиардов долларов.

Киллер Бабченко видел двух следующих жертв

Алексей Цимбалюк, которого якобы наняли для убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, говорит, что знал две следующие жертвы, а всего списка не видел.

Телезрители заметили, что одна ведущая не стареет уже 22 года

«Мы выросли на её передачах. Почему мы стали старше, а она — нет?!» — вопрошают в интернете изумлённые пользователи, глядя на 44-летнюю ведущую, которая работает на телевидении с 1996 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости