Загрузка...

Инвалид заказал собственное убийство киллеру, а потом сдал преступника полиции

Сотрудники хостела обнаружили раненого постояльца лежащим на кровати. Рядом на полу валялся окровавленный нож. Пострадавшего срочно отправили в больницу.

 

В городе Чжэнчжоу провинции Хэнань в КНР полиция раскрыла покушение на убийство инвалида. Как оказалось, киллера нанял сам потерпевший, которому не хватало воли уйти из жизни. Однако ни киллер, ни жертва не справились со своими ролями. В решающий момент злоумышленник не смог быстро убить инвалида, а тот не выдержал мучений, передумал умирать и позвал на помощь.

В роли наемного убийцы выступил молодой человек, которому исполнилось 20 с лишним лет. За соучастие в «эвтаназии» ему было обещано вознаграждение в 70 тысяч юаней (более 10 тысяч долларов), пишет The South China Morning Post.

Заказчик и исполнитель убийства, являющиеся ровесниками, познакомились в интернет-чате. Организатор преступления заявил, что последние несколько лет прикован к инвалидному креслу после автокатастрофы и потерял интерес к жизни.

В октябре 2015 года киллер попытался выполнить просьбу заказчика. Придя в гостиницу, где остановился мужчина, он нанес ему более десяти ранений в живот, используя нож для разрезания фруктов. В итоге у пострадавшего, как пишет пресса, пропало желание уходить из жизни. От нестерпимой боли инвалид стал громко кричать и звать на помощь. Испугавшись, киллер скрылся с места происшествия, так и не завершив задуманное.

Сотрудники хостела обнаружили раненого постояльца лежащим на кровати. Рядом на полу валялся окровавленный нож. Пострадавшего срочно отправили в больницу.

В рамках расследования полицейские просмотрели записи, сделанные 180 видеокамерами, установленными в районе, где произошло покушение. В итоге удалось идентифицировать нападавшего. Киллер-неудачник был схвачен месяц спустя в Ляньюньгане (провинция Цзянсу).

Источник:
Тэги: Китай, киллер, курьезы

Новости по теме

Китай нанес удар в спину России

Китай отправил на масштабные военные учения «Восток» свой разведывательный корабль, которого Россия на самом деле не ждала и не приглашала.

Китай готовится оккупировать Россию

Формально не присоединяясь к санкциям Евросоюза и США, Китай по факту начал душить российскую экономику.

Телезрители заметили, что одна ведущая не стареет уже 22 года

«Мы выросли на её передачах. Почему мы стали старше, а она — нет?!» — вопрошают в интернете изумлённые пользователи, глядя на 44-летнюю ведущую, которая работает на телевидении с 1996 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости