Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 582   КомментариевКомментарии

Аксенов пообещал не закрывать нудистские пляжи в Крыму

«Законодательно никто не будет регулировать нудистские пляжи. Я думаю, граждане себе сами найдут место, где можно уединиться и купаться обнаженным», – пояснил он.

Глава Крыма Сергей Аксенов надеется на благоразумие нудистов при выборе мест отдыха на полуострове. Как сообщает ТАСС, таким образом Аксенов прокомментировал историю, связанную с откровенной фотографией актера Алексея Панина с одного из крымских пляжей.

«Не стоит детей расстраивать. Думаю, на пляж нужно ходить приличным человеком. Он же взрослый человек, должно же быть что-то в голове», – заявил Аксенов.

По словам главы Крыма, здесь ему очень сложно комментировать.

Аксенов также сообщил, что в регионе пока не рассматривают возможность законодательного регулирования нудистских пляжей.

«Законодательно никто не будет регулировать нудистские пляжи. Я думаю, граждане себе сами найдут место, где можно уединиться и купаться обнаженным», – пояснил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Панин опубликовал в соцсетях откровенный снимок, впоследствии фото было удалено.

Источник:
Тэги: нудисты, Сергей Аксенов, Республика Крым

Новости по теме

Аксенова переизбрали главой Крыма

Парламент Крыма 20 сентября избрал главой администрации полуострова Сергея Аксенова еще на пять лет. Он занимает эту должность с момента аннексии Крыма в 2014 году.

Аксенов заявил, что в Крыму больше нет чрезвычайной ситуации

Штаб по ликвидации последствий продолжит свою работу, дежурство на Новый год будет организовано в полном объеме, а ответственные лица останутся на своих постах.

Понедельник в Крыму объявлен выходным из-за отключения света

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил 23 ноября на полуострове выходным днем. При этом чиновники на работу должны выйти, сообщается на сайте правительства Крыма.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты