Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 543   КомментариевКомментарии

Тибетские монахи, завидев обнаженную женщину, возбуждены уже несколько суток

О съемках обнаженной натуры сообщили в Управлении общественной безопасности уезда Нагардзе округа Шаньнань.

Широкое обсуждение общественности в КНР вызвал инцидент, произошедший накануне вечером на озере Ямджо-Юмцо, находящемся в уезде Нагардзе тибетского округа Шаньнань. Очевидцы наблюдали там сеанс фотосъемок, в ходе которых молодая женщина позировала обнаженной. Модель обвиняют теперь в «неуважении к тибетской культуре», правда, некоторые пользователи интернета считают, что ее действия можно отнести к сфере искусства, сообщает Russian.People.com.cn.

О съемках обнаженной натуры сообщили в Управлении общественной безопасности уезда Нагардзе округа Шаньнань. Как позже сообщили некоторые СМИ, из-за проявленного неуважения к местным обычаям фотограф был лишен свободы на 10 суток. Однако позже сотрудники ведомства опровергли сообщение о задержании фотографа, заявив, что данная информация не соответствует действительности.

Фото появились в микроблоге пользователя YouchumDolkar, а затем и в других источниках. На размещенных им снимках молодая женщина в безлюдной местности на берегу озера позирует полностью обнаженной, полураздетой, стоя или лежа.

Фотограф прокомментировал фотографии следующим образом: «Девушка сказала, что, скорее всего, приехала в Тибет в лучшее время своей жизни и хотела бы при помощи этих фотографий сохранить Святую Землю в своей памяти».

Озеро Ямджо-Юмцо, расположенное в уезде Нагардзе в округе Шаньнань, относится к одному из трех святых озер Тибета.

Источник:
Тэги: скандал, озеро, Тибет

Новости по теме

ПриватБанк и Киевстар оказались в эпицентре громкого скандала

Приват24 совместно с компанией Kyivstar влипли в очередной скандал, связанный с денежными махинациями.

В России разгорается скандал вокруг шоу «Голос. Дети»

Результат конкурса стал поводом для активной дискуссии в соцсетях. Пользователи называли итоги конкурса проплаченными, а номера — позором.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости