Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 218   КомментариевКомментарии

Уй топит Россию

По данным Росстата за 2015 год, в деревне Орловка проживает 343 человека, численность населения с 2002 года сократилась на 44 человека.

 

Река Уй подтопила деревню Орловка в Кыштовском районе Новосибирской области, говорится в сообщении МЧС по региону, с которым 18 апреля ознакомился корреспондент Сиб.фм.

По информации МЧС по Новосибирской области, подтопленной рекой Уй оказалась дорога в деревне Орловка. Произошедшее случилось 17 апреля.

«На реке льда и заторов нет, русло реки чистое. Подтопления жилых домов не допущено», — отмечается в сообщении.

К данному моменту в Орловке дежурят спасатели Чановского поисково-спасательного отряда — два человека, одна единица техники и одно плавсредство. «В случае ухудшения ситуации на реке Уй и подтоплении жилых домов, будут привлечены дополнительные силы и средства для борьбы с паводком», — добавила пресс-служба ведомства.

Источник:
Тэги: Россия, Новосибирск, уй

Новости по теме

В Конгрессе хотят узнать у переводчика Трампа, что тот наговорил Путину

Сенатор от Демократической партии Джани Шахин выступила с инициативой вызвать на слушания в Конгрессе официального переводчика со стороны США.

Ночью на Россию обрушился ураган – есть погибшие и пострадавшие

Кроме того, на площади Маркса в Новосибирске сильный порыв ветра почти опрокинул установленную там новогоднюю елку – она накренилась на 45 градусов.

По дороге в Новосибирск в грязи утонул российский танк Т-80

Произошедшее просто взорвало социальные сети. «Дороги – наше секретное оружие!» – гордо пишут россияне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости