Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

Саакашвили требует от Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию

Глава Одесской областной государственной админситрации призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу подразделения Нацгвардии и дополнительные соединения полиции.

 

«Мы имеем все признаки распада государства. Поэтому я хочу в преддверии печальной годовщины 2 мая… еще раз обратиться к президенту Украины и еще раз потребовать помочь нам навести порядок: назначить прозрачного прокурора, прекратить шабаш в Генеральной прокуратуре, а лучше – восстановить на должности Давида Сакварелидзе. Я прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины и дополнительные соединения полиции, снабдив их всем необходимым, в том числе продовольствием и местом для ночлега… Они должны быть финансово обеспечены», – сказал Саакашвили в своем видеообращении в Facebook по поводу событий в Одессе 25 апреля.
Также он добавил, что намерен встретиться с президентом лично.
Саакашвили попросил СБУ заинтересоваться сепаратистами в Одессе, а также российским гражданством мэра Геннадия Труханова.

Источник:
Тэги: Одесса, Нацбанк, Михаил Саакашвили, Петр Порошенко

Новости по теме

Саакашвили вывезли в Польшу на самолете Порошенко?

В АП опровергают информацию нардепа Игоря Луценко о том, что чартерный самолет, которым вывезли из Украины в Польшу Михеила Саакашвили, якобы принадлежит оффшорной компании Петра Порошенко.

Саакашвили призвал Порошенко уйти в отставку

В Киеве собрались около двух тысяч сторонников Михаила Саакашвили, чтобы провести марш за отставку президента Украины Петр Порошенко.

Саакашвили призвал Порошенко уйти в отставку

Михаил Саакашвили опубликовал в своем Facebook открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко, в котором призвал его добровольно уйти в отставку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости