Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 746   КомментариевКомментарии

Прихожане сняли на видео драку монахов из-за пожертвований

Опубликованная в Интернете видеозапись заканчивается на моменте, когда несколько человек встают между дерущимися богослужителями, тем самым прекращая потасовку между ними.

 

Богослужители из Китая набросились друг на друга на глазах у прихожан из-за нежелания делиться выручкой.

Китайские монахи, не обращая внимания на пришедших в храм для молитвы людей, устроили драку друг с другом.

Как стало известно, причиной потасовки между служителями стали деньги, которые пожертвовали прихожане. Алчные монахи не захотели делить между собой выручку и вступили в бой.

Прихожане храма, которые в момент драки были на месте инцидента, смогли запечатлеть на видеокамеру произошедшее. Позже видеозапись, на которой видно, как монахи набрасываются друг на друга с кулаками, появилась в Интернете.

На ролике видно, что сначала служители храма собственными силами пытались разнять своих братьев, однако им это оказалось не под силу, и тогда монахам на помощь пришли свидетели инцидента.

Источник:
Тэги: Китай, драка, монахи

Новости по теме

Власти КНР занялись перевоспитанием тибетских монахов

На специальных семинарах рассказывают о политике КНР в регионе, этнических и религиозных проблемах и дипломатии. Мероприятия нацелены в том числе на снижение популярности Далай-ламы.

В Китае на священной горе обнаружили 600 фальшивых монахов

К настоящему моменту «монахам-инспекторам» удалось разоблачить более 600 самозванцев и конфисковать более 500 монашеских роб.

Буддийские храмы в Китае лишились лицензий из-за мошенников, выдававших себя за монахов

Китайские власти арестовали шестерых «ложных» монахов, выманивавших у туристов деньги на пожертвования, и отозвали лицензии лицензии у двух буддийских храмов на горе Утайшань, которыми были наняты эти мошенники.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости