Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 238   КомментариевКомментарии

Видные республиканцы не хотят голосовать за Трампа

Джеб Буш публично выступил против поддержки кандидатом от Республиканской партии бизнесмена Дональда Трампа, отказавшись за него голосовать на внутренних партийных выборах.

Экс-губернатор Флориды Джеб Буш публично выступил против поддержки кандидатом от Республиканской партии бизнесмена Дональда Трампа, отказавшись за него голосовать на внутренних партийных выборах, сообщает сообщает ВВС Украина.

“Дональд Трамп не продемонстрировал необходимый темперамент или твердость характера. Он не является последовательным консерватором. Существуют причины, из-за которых я не могу его поддержать”, – сказал Джеб Буш.

Вместе с ним к бойкоту Трампа присоединились его отец и брат, бывшие президенты США, Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший.

Также против кандидата от Республиканской партии уже выступили спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни и сенатор от Небраски Бен Сассе, сенатор Линдси Грэм.

В сообщении указывается, что пока еще не высказали свою позицию в отношении Трампа трое кандидатов-республиканцев: сенаторы Тед Круз и Марко Рубио и губернатор Огайо Джон Кейсик.

Источник:
Тэги: выборы президента США, Трамп

Новости по теме

Трамп подтвердил свои планы идти на второй срок

Президент США Дональд Трамп дал в четверг интервью телеканалу Fox News. «Да», – ответил Трамп на вопрос, собирается ли он переизбираться на второй срок.

В комитете Конгресса США не нашли подтверждений сговора Трампа с Кремлем

Об этом говорится в рассекреченной версии доклада по итогам парламентского расследования, которую комитет обнародовал 27 апреля.

Трамп все-таки признал, что Россия вмешивалась в американские выборы

Отвечая на вопрос, почему Трамп не ввел в отношении России санкции, Сандерс указала, что президент США стал «гораздо жестче» по отношению к России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты