Загрузка...

Насиров приказал собрать подписи за увольнение Марушевской

Начальники региональных таможен просят главу ДФС Романа Насирова уволить руководителя Одесской таможни Юлию Марушевскую.

 

Об этом сама глава таможни написала в Фейсбук.

Руководители таможен мотивируют тем, что действия Марушевской якобы дискредитируют региональные таможни и ГФС в целом.

«У меня три выговора и уволить меня проще простого, но Глава ДФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Позорное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров еще раз подтвердил, что он часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло», – заявила Марушевская.
>По ее словам, вместе с руководителем Внутренней безопасности ГФС Юрием Шереметом запустили «шокинский» механизм увольнения, «который был использован для вытеснения из прокуратуры Давида Сакварелидзе». Марушевская утверждает, что увольнения не боится.

документ на увольнение Марушевской

документ на увольнение Марушевской

документ на увольнение Марушевской

документ на увольнение Марушевской
Источник:
Тэги: коррупция, таможня, Роман Насиров, Юлия Марушевская

Новости по теме

Рада дала добро коррупционным схемам на таможне

Несмотря на протест Антикоррупционного комитета и Главного юридического управления, Верховная Рада одобрила законопроект №7010.

ГФС прикрыла таможенные махинации сотрудника ГПУ на $20 млн

Следственное управление финансовых расследований офиса крупных плательщиков налогов ГФС Украины разоблачила схем незаконного растамаживании импортных грузов на Одесской таможне на фиктивные предприятия.

Виктор Берестенко отмывает деньги через фигурантов Panama papers

Если кто-то вдруг заявляет о своем чрезмерном патриотизме, не лишним будет выяснить, о патриотических чувствах к какой стране идет речь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости