Саакашвили предложил посадить главу фискальной службы Украины

Председатель Одесской госадминистрации Михаил Саакашвили обвинил главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в коррупции и блокировании реформ.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвинил главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в коррупции и блокировании реформ.

«Когда я был президентом, такие люди как он сидели в тюрьме. Я бы его посадил давно. И вам все равно придется посадить, потому что вы не сможете работать со старой системой», – сказал Саакашвили, обращаясь к Владимиру Гройсману во время его визита на Одесскую таможню.

В свою очередь Гройсман отметил успехи в работе руководителя Одесской таможни Юлии Марушевский и предложил снять с нее все дисциплинарные взыскания, наложенные Насировым.

Тэги: Михаил Саакашвили, фискальная служба

Новости по теме

Саакашвили сожалеет о том, что покинул Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сожалеет о том, что покинул Грузию в 2013 году. «Я считаю, что допустил ошибку», — заявил он.

«I`ll be back»: фото Саакашвили внезапно появилось на сайте президента Грузии

В настоящее время фото экс-президента Грузии удалить не удалось и сайт временно отключили. Инцидент изучает служба безопасности президента.

ГБР проводит обыски во Львовской фискальной службе

На таможенных постах и в отделах таможенного оформления проводят 40 обысков. Ранее там разоблачили незаконную схему по ввозу в Украины из ЕС брендовой одежды по поддельным документам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты