Загрузка...

Военная прокуратура завела на Азарова дело

Главная военная прокуратура Украины подозревает бывшего премьер-министра страны Николая Азарова в незаконной продаже двух стратегических бомбардировщиков.

Как заявил глава ведомства Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина», техника была продана за 2 млн грн, но реальную ее стоимость сейчас установить невозможно.

«Военной прокуратурой объявлено подозрение, обращено к суду, получена санкция суда на задержание и доставку в суд и ареста бывшего премьер-министра Азарова, который своим решением разрешил отчуждение двух стратегических, на тот момент, уже не стратегических бомбардировщиков ТУ-92 или 94. Они были проданы за 2 млн грн, при реальной их стоимости, на тот момент я не могу даже сказать, сколько они стоили… когда в двух этих самолетах было 26 кг золота только в тех схемах и оборудовании, электропроводке, которые были на этих самолетах», – заявил Матиос.

Кроме Азарова, в принятии преступных решений подозревается также экс-министр обороны Михаил Ежель.

Источник:
Тэги: Азаров

Новости по теме

Супрун рассказала, чем можно заменить лук

Уляна Супрун заявила, что лук можно заменить на не менее полезные и питательные продукты.

Николай Азаров поддержал Владимира Зеленского – соцсети возмущены

Беглый экс-премьер-министр Николай Азаров призвал голосовать на президентских выборах за Владимира Зеленского – пользователи социальных сетей возмущены. Об этом стало известно из постов в социальной сети Facebook.

Верховный суд отказал Азарову в возобновлении выплаты пенсии в Украине

Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит, за исключением случая, установленного п.3 ч.1 ст. 237 Кодекса административного судопроизводства.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты