Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Медведев назвал американские выборы шоу с ряжеными

Проходящие сегодня в России праймериз не являются экзотикой. Премьер-министр заявил, что это механизм, который позволяет определить предпочтение людей перед выборами в Госдуму.

Премьер-министр России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев сравнил президентские праймериз в США с шоу. По его мнению, подобное не может иметь место в России, сообщает «Интерфакс».

«У нас пока еще не привыкли, что политики ведут себя так же, как, например, на праймериз в США. Если бы мы в таком стиле это все проводили, то люди бы сказали: «Ряженые какие-то. Мы им не верим. Это шоу», — сказал он

По его мнению, российская культура предварительного голосования должна быть другой — «это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решения».

Источник:
Тэги: праймериз., Дмитрий Медведев

Новости по теме

Правительство Медведева ушло в отставку. В России новый премьер

Об отставке правительства сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Россия готова рассмотреть вопрос о снятии санкций с Украины

Россия готова рассмотреть вопрос о снятии санкций с Украины при наличии инициативы от украинской стороны. Об этом заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев занимается производством самогона

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в свободное от работы время занимается производством самогона, его разливают в бутылки с изображением медведя, сообщает издание «Проект» со ссылкой на три источника.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты