Загрузка...

Обыск у Саакашвили проводил «департамент Кононенко-Грановского»

Естественно, в обысках у подчиненных Михаила Саакашвили нет никакого политического подтекста. А Коненко и Грановский никак не влияют на деятельность генпрокуратуры.

 

Необычные подробности резонансных обысков в Одесской госадминистрации сообщил народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в фейсбук.

«Вы будете смеяться, но обыски в Одесской областной администрации проводил тот самый «департамент Кононенко-Грановского» – карманное подразделение Банковой в подчинении Столярчука, созданное в феврале 2016 года, которое ведет все деликатные дела – от Сакварелидзе с Шабуниным и до Касько.

P.S. По научному этот «департамент Кононенко-Грановского» называется Департаменту з розслідування та нагляду у кримінальних провадженнях у сферах державної служби та власності».

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, Михаил Саакашвили, обыски

Новости по теме

Генпрокуратура приостановила расследование дела Саакашвили

Досудебное расследование приостановлено в связи с «необходимостью выполнения процессуальных действий в рамках международного сотрудничества».

Саакашвили явился в Генпрокуратуру, но отвечать на вопросы отказался

Лидер украинского «Руха новых сил» Михаил Саакашвили 18 декабря появился в Генпрокуратуре в Киеве, но отказался отвечать на вопросы следователей.

Генпрокуратура уже не обвиняет Саакашвили в подготовке переворота

Экс-президент Грузии и глава движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили не является подозреваемым в организации переворота за деньги беглого олигарха Сергея Курченко — только в содействии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости