Обыск у Саакашвили проводил «департамент Кононенко-Грановского»

Естественно, в обысках у подчиненных Михаила Саакашвили нет никакого политического подтекста. А Коненко и Грановский никак не влияют на деятельность генпрокуратуры.

Необычные подробности резонансных обысков в Одесской госадминистрации сообщил народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в фейсбук.

«Вы будете смеяться, но обыски в Одесской областной администрации проводил тот самый «департамент Кононенко-Грановского» – карманное подразделение Банковой в подчинении Столярчука, созданное в феврале 2016 года, которое ведет все деликатные дела – от Сакварелидзе с Шабуниным и до Касько.

P.S. По научному этот «департамент Кононенко-Грановского» называется Департаменту з розслідування та нагляду у кримінальних провадженнях у сферах державної служби та власності».

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, Михаил Саакашвили, обыски

Новости по теме

Генпрокуратура проводит 50 обысков на предприятиях Укрэнерго

Генпрокуратура проводит около 50 одновременных обысков на предприятиях Укрэнерго в областях, кроме обыска в центральном офисе компании в Киеве.

Силовики проводят массовые обыски у налоговиков по всей Украине

Правоохранители проводят более 400 обысков у налоговиков в 15 областях Украины в рамках одномоментной антикоррупционной операции, задержанные будут доставляться вертолетами в Киев.

Сенсация: в ходе обысков в домах Клюева и Сивковича ничего не нашли

Проведенные Генпрокуратурой обыски у экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича не дали желаемых результатов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости