Александр Таможний: Спорт – это сила, спорт -это жизнь

28 мая 2016 года, в городе Буча была проведена аттестационная комиссия молодых спортсменов в таком ярком и сложном виде спорта, как каратэ дукендо

Информацию об этом опубликовал на страничке в Фейсбук Александр Таможний. Рейтинговые соревнования прошли в спортивном зале Бучанской общеобразовательной школы №2. Аттестационная комиссия была проведена при активной поддержке ОО «Народная Буча».

Юные спортсмены в разных возрастных категориях демонстрировали свою подготовку и проходили тесты по итогам, которых получали дипломы и пояса о присвоении очередного ученического уровня.

«На сегодняшний день проходит аттестация деток на 9-й кю. Аттестацию проводит президент федерации дукендо Украины Геворг Бадалян. Я хочу, чтобы детки нашего региона соревновались не только по месту, но и выходили на кубки и соревнования в Киеве и Киевской области. Мы принимаем всех деток и готовы делиться с ними знаниями!», рассказал тренер-инструктор Виктор Черкасов.

В ходе комиссии все детки показали великолепные результаты и получили свои пояса действительно заслужено.

«Аттестационная комиссия – это мероприятие, которое подводит итоги работы родителей, тренеров, учеников, одним словом коллектива. Я желаю этому коллективу крепкого здоровья, мира и только побед. Будем и дальше поддерживать и развивать массовый спорт!», поприветствовал участников аттестационной комиссии и гостей, Александр Таможний, глава ОО «Народная Буча».

Александр Таможний прилагает максимум усилий, для создания комфортных условий для юных спортсменов, которые будут тренироваться, и добиваться новых побед. Также он обратился к спортивным федерациям и клубам, с предложением провести в городе Буча фестиваль спорта.

Праздник спорта в Буче удался, и теперь будем ждать новых соревнований и красивых побед!

Источник:

Новости по теме

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

В России начали снос цыганских домов

Самих ромов принудительно выселяют.

Все российские губернаторы – миллионеры

Большинство из них вообще миллиардеры, если считать не только полученную за год наличность и проценты, но и движимое-недвижимое имущество, доли в бизнесе и драгметаллы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости