Загрузка...

Порошенко рассказал о судьбе Приватбанка

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что обсуждал с акционером ПриватБанка Игорем Коломойским выполнение банком нормативов НБУ.

 

По словам президента, вопрос был поднят, поскольку стабильность банковской системы и состояние дел в ПриватБанке являются предметом переговоров с Международным валютным фондом, передает Интерфакс.

«Никаких угроз по функционированию ПриватБанка не существует, ликвидность банка достаточная», – отметил Порошенко на пресс-конференции в Киеве.

Напомним, ранее журналисты обнародовали расследование, в котором утверждалось, что зимой 2016 года Коломойский посещал Администрацию президента.

Источник:
Тэги: Приватбанк, Игорь Коломойский, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко пытается забрать у Коломойского «1+1″ до выборов

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил о сильном желании президента Петра Порошенко контролировать телеканал «1+1″.

В НБУ прокомментировали иск ПриватБанка против Коломойского

Иск ПриватБанка против бывших акционеров, поданный в Высокий суд Лондона, является положительным фактом как для налогоплательщиков в Украине, так и для украинской экономики.

Британский суд арестовал $2,5 млрд Коломойского

Высокий Суд Англии 19 декабря издал приказ о всемирном арест активов Коломойского, Боголюбова и других на сумму более 2,5 миллиардов долларов США

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости