Загрузка...

Порошенко рассказал о судьбе Приватбанка

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что обсуждал с акционером ПриватБанка Игорем Коломойским выполнение банком нормативов НБУ.

По словам президента, вопрос был поднят, поскольку стабильность банковской системы и состояние дел в ПриватБанке являются предметом переговоров с Международным валютным фондом, передает Интерфакс.

«Никаких угроз по функционированию ПриватБанка не существует, ликвидность банка достаточная», – отметил Порошенко на пресс-конференции в Киеве.

Напомним, ранее журналисты обнародовали расследование, в котором утверждалось, что зимой 2016 года Коломойский посещал Администрацию президента.

Источник:
Тэги: Приватбанк, Игорь Коломойский, Петр Порошенко

Новости по теме

Коломойский хочет стать совладельцем ПриватБанка

Представители издательства Книголав на Книжном арсенале в Киеве подарили президенту Украины Владимиру Зеленскому детскую книгу Политика для начинающих.

Приватбанк подал в суд на Коломойского

Национализированный Приватбанк подал судебный иск против своего бывшего владельца Игоря Коломойского в Канцелярский суд штата Делавэр, в США.

ГПУ начала расследование против Порошенко за Приватбанк

Генеральная прокуратура начала досудебное расследование по возможному давлению президента Украины Петра Порошенко на судей по делу ПриватБанка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости