Охранники Барака Обамы напали на гея, опаздывающего на свидение

Тело Провенцио не пострадало, а вот сердце осталось разбитым.

Мужчину, спешившего на свидание, удерживали скрученным, пока мимо не проехал лимузин президента США в сопровождении десятков патрульных мотоциклов и авто.

На Парк-авеню в Нью-Йорке произошел неоднозначный инцидент при участии кортежа Барака Обамы. Полицейские, курирующие участок дороги, по которому проезжал лимузин президента с охраной, набросились на проезжавшего мимо велосипедиста.В Сети появилось видео, на котором служители правопорядка сбивают шокированного мужчину с транспортного средства и, скрутив, до последнего удерживают на земле.

Вскоре уже сам «пострадавший» – Даниель Провенцио – рассказал подробности случившегося. Некую курьезность всему придает то, что Даниель оказался открытым геем, и в тот злополучный миг он спешил на свидание с мужчиной.

Провенцио заявил, что даже не догадывался, что едет по трассе, «выделенной» для проезда заглянувшего в Нью-Йорк с визитом Барака Обамы. Каких-то предупредительных сигналов от полицейских велосипедист не слышал, так как был в наушниках. Не удивила Даниеля и толпа американцев, собравшаяся у ограждения вдоль дороги, настолько он был увлечен мыслями о предстоящей романтической встрече.

Тело Провенцио не пострадало, а вот сердце осталось разбитым. Из-за президентского кортежа он так и не встретился с потенциальной любовью всей своей жизни, с которой познакомился в одной из тематических групп в Сети.- У мужчин Нью-Йорка есть пунктик на пунктуальность, – посетовал Даниель, намекая, что о втором свидании после такого можно и не заикаться.

Тэги: Обама, гей, кортеж
Loading...

blog comments powered by Disqus