Главная » Мир » Религия
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

В Великобритании заработал исламский сайт знакомств для поиска второй жены

Основатель сайта, 33-летний телеведущий Азад Чайвала, также запустил новый проект Polygamy.com, направленный на представителей всех конфессий, и пропагандирующий полигамные браки для всех. У новинки уже более 7 тысяч пользователей …

Онлайн-сервисом Secondwife.con на данный момент пользуются уже 35 тысяч жителей страны. Основатель сайта, 33-летний телеведущий Азад Чайвала, также запустил новый проект Polygamy.com, направленный на представителей всех конфессий, и пропагандирующий полигамные браки для всех. У новинки уже более 7 тысяч пользователей.

Не останавливает автора идеи и уголовное наказание за многоженство, предусматривающее лишение свободы на срок до семи лет. Чайвала утверждает, что он выступает за традиционные ценности и супружескую верность, а многоженство сможет защитить женщин от одиночества.

Стоит отметить, что многоженство запрещено в Великобритании только для тех, кто заключает второй брак на территории страны, – в случае, если второй или последующий брак заключены, например, в Пакистане, он считается легальным. Вторые супруги, проживающие в Великобритании, также получают дополнительные пособия по безработице, на детей и как домохозяйки.

В тоже время многие представители мусульманской общественности выступили с осуждением продвижения многоженства. Халид Махмуд, член парламента и мусульманин, обращает внимание на незащищенность второй и других жен в юридическом плане: «Это ставит женщину в огромную опасность, потому что она не имеет права претендовать в качестве супруги на имущество мужа».

Кроме того, вторые жены по закону не могут претендовать на наследство мужа и имущество при разводе, поэтому после развода женщины оказываются буквально выброшенными на улицу.

Источник:
Тэги: Религия, Великобритания, ислам, сайт знакомств

Новости по теме

Мэр Лондона рассказал, как будет поститься в Рамадан

Мэр Лондона признался, что обычно в Рамадан его самочувствие оставляет желать лучшего, и что особенно ему не хватает кофеиносодержащих напитков – без чая и кофе хуже работает голова. В то же время …

В Великобритании мусульманину пришлось судиться с женой из-за половых органов

Мужчина алжирского происхождения обратился в суд, когда его экс-супруга наотрез отказалась проводить обрезание 4-летнему и 6-летнему сыновьям, проживающих вместе с ней.

В Англии начали продавать халяльный напиток «Мекка-кола»

Халяльный напиток «Мекка-кола» стали продавать в Британии. Сейчас в ассортименте представлена стандартная «Мекка-кола» и её лайт-вариант …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты