Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 117   КомментариевКомментарии

В Нигерии убили католического священника

Тело католического священника Джона Адейи было найдено 22 июня в Отукпо, нигерийский штат Бенуэ. О. Адейи, генеральный викарий епархии Отукпо, был похищен еще в апреле.

Несмотря на то, что родственники священника заплатили выкуп в размере 2 млн. нигерийских найр (около 7000 долларов США), Адейи так и не был отпущен.

Со своей стороны, власти штата Бенуэ пообещали заплатить 5 млн. найр тому, что предоставит информацию о пропавшем священнике, но поиски так и не привели к успеху.

Тело священника с признаками разложения было обнаружено на задворках секретариата местного органа власти.

Мозес Ямо, пресс-секретарь полиции штата Бенуэ подтвердил информацию о гибели о. Адейи и пообещал, что правоохранители сделают все возможное для поимки убийц, сообщает Благовест-инфо со ссылкой на нигерийский сайт The Eagle Online. Об этом пишет сайт  СКГ.

Источник:
Тэги: Религия, убийство, священник, Нигерия

Новости по теме

В Эстонии жестоко убили православного священника

В эстонском городе Нарва в ночь на вторник совершено жестокое убийство православного священника отца Михаила …

В Колумбии люди едва не расправились с убийцей священника

Он был схвачен толпой местных жителей, намеренных устроить над ним самосуд. Произошли столкновения между ними и прибывшей полицией. Более ста полицейских были вынуждены вмешаться.

Испанский священник был жестоко убит на пороге своего дома

Испанский священник Карлос Мартинес Перес был жестоко убит на пороге своего собственного дома 16 июля вскоре после того, как он совершил мессу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты