Загрузка...

Ляшко и Тимошенко запутались, спасая Онищенко

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко утверждают, что газовое дело Онищенко – это отжим его бизнеса. Сам Онищенко утверждает, что бизнеса у него вообще нет.

Проблемка в том, что сам Онищенко утверждает будто вообще никакого бизнеса не имеет, пишет глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Более того, убеждает детективов НАБУ, что конкретно возле этих компаний и близко не стоял. Собственно на этом строится вся защита Онищенко.

Итак мадам Тимошенко и господин Ляшко, если у вас есть данные, что газовый бизнес принадлежит таки Онищенко, вы просто должны немедленно дать показания НАБУ на стороне обвинения.

Иначе правы те скотынякы, которые утверждают, что вы ищете поводов не позволить задержание и арест Онищенко. Отмечу, предоставить разрешение на привлечение, но не проголосовать за арест и задержание – это примитивный развод, который нам придется пересказывать на каждом эфире и на каждой международной встрече.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Александр Онищенко

Новости по теме

Беглый депутат Онищенко финансировал Юлию Тимошенко

Тимошенко была партнером Онищенка и помогала ему и в обмен на то, чтобы он финансировал ее избирательную кампанию.

Ляшко вызвал Тимошенко на публичные дебаты

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал главу фракции «Батьківщина» Юлию Тимошенко на публичные дебаты.

Тимошенко начала коварную войну с Ляшко

Глава Батькивщины Юлия Тимошенко прокомментировала заявление Олега Ляшко относительно того, что она «московская кукушка».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости