Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 762   КомментариевКомментарии

Двое футболистов сборной России потратили за ночь 250 тысяч евро на шампанское

Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти.

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

— Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, — отметил очевидец.

В это время жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцевали прямо на диванах.

Отметим, что клуб «Твига» самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недёшево — от 1000 евро за столик. Тем не менее заведение не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет золотая молодёжь из России и Италии.

Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.

Источник:
Тэги: футбол, монте-карло, мамаев, кокорин

Новости по теме

Выпущенного на свободу Мамаева возьмут в московское «Динамо»

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон.

ПСЖ продаст «Реалу» Мбаппе за рекордную сумму

Форвард «Пари Сен-Жермен» и сборной Франции Килиан Мбаппе уже зимой может перебраться в «Реал», сообщает El Chiringuito.

Кремль отреагировал на драку Кокорина и Мамаева с куратором лимузинов Путина

Кокорин и Мамаев избили как минимум трех человек утром 7 октября в центре Москвы – водителя ведущей Первого канала, главу проекта «Кортеж» и руководителя Минпромторга.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости