Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Путина просят национализировать завод Ford и отдать его рабочим

После перечисления всех бедствий, которые постигли трудовой коллектив, начиная с марта 2014 года, делегаты требуют национализировать предприятие и передать его под управление коллектива рабочих.

 

Делегаты конференции работников ЗАО «Форд Мотор Компани» обратились к президенту РФ, а также губернатору и Законодательному собранию Ленинградской области с требованием национализировать завод и передать его трудовому коллективу, сообщает 47news.

По информации издания, соответствующее письмо было составлено делегатами 8 июля. В документе утверждается, что компания «перекладывает тяжесть экономического кризиса и кризиса менеджмента на плечи работников».

«Работники не несут ответственности за кризис. Работники не отвечают за анархию капиталистического производства, вызванную стремлением к наибольшей прибыли для немногих вместо удовлетворения нужд народа. Работники не должны платить за ошибки менеджмента», – утверждают делегаты.

После перечисления всех бедствий, которые постигли трудовой коллектив, начиная с марта 2014 года, делегаты требуют национализировать предприятие и передать его под управление коллектива рабочих.

В пресс-службе всеволожского завода ЗАО «Форд Мотор Компани» комментировать очередное обращение сотрудников к властям не стали.

Источник:
Тэги: Путин, форд, национализация, спб

Новости по теме

Путин попросил Хэмилтона не обливать его шампанским

К Льюису Хэмилтону, представляющему команду Mercedes, во время церемонии награждения на Гран-при России президент Путин обратился с особой просьбой.

Порошенко поблагодарил Путина за европейский выбор украинцев

Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN поблагодарил президента РФ за то, что тот сделал Украину более европейской.

Путин отказался разговаривать с Асадом

После удара по российскому самолету-разведчику Ил-20 Владимир Путин отказывался отвечать на звонки сирийского диктатора Башара Асада.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости