Загрузка...

Вице-спикер Верховной Рады посещала секту «Возрождение»

Чуть позже Сыроид прокомментировала видео со своим участием в одном из заседаний религиозно секты «Возрождение».

 

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед и депутат Киевсовет Андрей Гусовский (оба от партии «Самопомощь») посещают собрание религиозной секты Духовный центр «Возрождение». Соответствующее видео обнародовал на своем канале в YouTube пользователь Александр Горбяк.

Запись, длиной в 20 минут, была сделана после Пасхи – в начале своего выступления Сыроед поздравляет людей именно с этим праздником.

Вице-спикер отмечает, что «Бога нужно привести в политику», а для этого необходима стойкая «вера в себя, вера в Бога и вера в государство». Когда Сыроед говорит что-то о Боге скандальный пастор «Возрождения» Владимир Мунтян поднимает вверх руку или кулак, а затем показывает толпе, чтобы все начали аплодировать.

Духовный центр «Возрождение» – религиозная организация, основанная пастором Владимиром Мунтяном в 1997 году в Днепре. В настоящее время насчитывает 320 филиалов организации. Многие эксперты признали организацию тоталитарной сектой, а Всеукраинский союз церквей ХВЕ считает ее деятельность «близкой к оккультной практике».

Чуть позже Сыроид прокомментировала видео со своим участием в одном из заседаний религиозно секты «Возрождение».

На своей странице в Facebook она сообщила, что «использует любую возможность, чтобы объяснять людям угрозу выборов на оккупированных территориях. «Для меня важно, чтобы люди услышали и осознали уровень опасности. Если этого не делать, однажды мы проснемся в стране, которая амнистировала убийц и легализовала оккупантов», – заявила Сыроид.

Источник:
Тэги: секта, возрождение, самопомощь, мунтян, сыроед

Новости по теме

Из-за действий Мирошниченко «Самопомощь» сползает на политическое дно, — политолог

Объединение «Самопомощь» несет значительные электоральные и репутационные потери в связи с действиями одного из представителей своей парламентской фракции, члена комитета по аграрной политике и земельным отношениям Верховной Рады Украины Ивана Мирошниченко.

Родители сдали в детдом 13-летнего сына, отказавшегося вступать в секту

«Директор так возмущалась, говорила, как можно сдать нормального адекватного ребенка сюда в детдом?» — рассказала родная бабушка мальчика.

На кого работает секта «Возрождение»

В Украине небывалых масштабов набирает религиозно-финансовая пирамида «Возрождение».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости