Участники крестного хода УПЦ МП дошли до Киева

Пока они были в Большой Александровке, к ним приехало четверто людей, который назвались активистами киевского Автомайдана. С собой у них была икона с Путиным…

Колонна, которая пришла из Восточной Украины, провела много времени в церкви в селе Большая Александровка. Оттуда они решили ехать в Киев на транспорте – чтобы отдохнуть и избежать провокаций.

Пока они были в Большой Александровке, к ним приехало четверто людей, который назвались активистами киевского Автомайдана. С собой у них была икона с Путиным. Одна из участниц крестного хода попросила убрать ее, активистка с Путиным отказалась, завязалась перепалка.

Православные на Житомирской трассе решили идти в обход полицейских автобусов, заграждавших им движение. Однако после этого автобусы разъехались, и участники хода пошли по трассе.

Источник:
Тэги: УПЦ МП, крестный ход

Новости по теме

В Киеве УПЦ МП отметила крестным ходом годовщину Крещения Руси

В Киеве в субботу прошел крестный ход Украинской православной церкви Московского патриархата к 1031-летию Крещения Руси.

Крестный ход в Киеве прошел мирно, без провокаций

Сегодняшний крестный ход в Киеве прошел мирно, без провокаций. Однако, в ходе мероприятия были задержаны шестеро человек.

Аваков договорился с УПЦ МП об отмене крестного хода в Киеве

Правоохранительные органы договорились с руководством Украинской православной церкви Московского патриархата об отмене крестного хода по Киеву в среду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты