Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 877   КомментариевКомментарии

В российской деревне перекормленная свинья треснула пополам

Как сообщается, местный житель прихватил домой с крупного предприятия несколько килограммов нанокорма для своей свиньи.

Катастрофой закончился эксперимент жителя одной из брянских деревень. Мужчина стал кормить свою свинью кормом, используемым местным предприятием мясной отрасли, после чего животное в буквальном смысле треснуло пополам.

Как сообщается, местный житель прихватил домой с крупного предприятия несколько килограммов нанокорма для своей свиньи. Результат эксперимента оказался плачевным.

«Сразу после первых порций свинью стало разносить на глазах. Я было обрадовался. Покормил ее несколько дней, она даже не съела всех добавок, но раздувалась, как шарик. Тут я уже испугался. А на днях увидел, что свинья просто треснула, как арбуз – прямо по хребту. Поверить не мог, что такое возможно», – рассказал владелец свиньи «Брянским новостям».

Как сообщается, мужчина в итоге не стал зашивать шкуру свиньи, а заколол животное и продал его мясо на рынке. Эксперты предупреждают, что пользоваться добавками для кормления животных нужно предельно осторожно.

«Для верного расчета нужны лабораторные исследования. А есть вообще запрещенные добавки. Например, рактопамин, который обнаруживали в свинине, которую ввозили из Америки. После употребления у некоторых людей возникали признаки отравления», – цитируют «Брянские новости» ветеринара Алексея Никифорова.

Источник:
Тэги: Россия, свинья, брянск

Новости по теме

Австрийская прокуратура больше не имеет претензий к российским биатлонистам

Австрийская прокуратура сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил с российских биатлонных тренеров, специалистов и спортсменов.

Переговоры по новому контракту на транзит газа так и не нечались

Украине следует продолжить подготовку к прекращению транзита российского газа, поскольку переговоры о новом контракте так и не начались

Что будет с Путиным после похищения шамана Габышева

Только сейчас начинает проясняться, что задержавшие его — не бандиты с большой дороги, а сотрудники силовых ведомств Бурятии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости