Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 398   КомментариевКомментарии

В России водитель «Газели» ехал по городу со скоростью 233 км/ч

При этом, как видно на фото, водитель в момент нарушения даже не держится за руль.

 

Житель Ульяновской области получил по почте очень необычное «письмо счастья». По квитанции с фотографией, сделанной радаром-фиксатором нарушений, водитель многоместного микроавтобуса «Газель Луидор-225000″ ехал в черте города со скоростью 233 км/ч.

Согласно «письму счастья» от ГИБДД, нарушение произошло 14 июня 2016 года на проспекте Нариманова в Ульяновске, где белый микроавтобус якобы пойман на скорости суперкара. При этом, как видно на фото, водитель в момент нарушения даже не держится за руль.

Курьезность ситуации в том, что серийная «Газель» физически не способна развить такие спорткаровские скорости. Но это, видимо, не смутило представителей ГИБДД. Они подписали факт нарушения и отправили «нарушителю» по почте.

Отметим, что это – далеко не первая курьезная ситуация, связанная с работой комплексов фото- и видеофиксации. К примеру, в 2011 году 70-летний житель подмосковных Химок получил штраф за то, что якобы ехал на ВАЗ-2101 со скоростью 211 км/ч. После того, как о курьезе стало известно, местная ГИБДД аннулировала квитанцию и отключила неисправный комплекс фото- и видеофиксации.

Источник:
Тэги: Россия, газель, скорость, курьезы

Новости по теме

В России чиновники с помощью фотошопа установили детскую площадку

Некоторые вспомнили о других, еще менее удачных фотоотчетах чиновников.

36 российских спортсменов резко заболели и снялись с соревнований, узнав о допинг-контроле

В 2017 году в России уже были подобные случаи во время Московского марафона и этапа зимнего тура Всероссийской федерации лёгкой атлетики в Оренбурге.

Путинюгенд: В России начали призыв в армию семилетних детей

Второклассника обязали прийти в военкомат 13 декабря. Согласно закону, если он не явится, ему грозит административная или даже уголовная ответственность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости