Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 387   КомментариевКомментарии

В России водитель «Газели» ехал по городу со скоростью 233 км/ч

При этом, как видно на фото, водитель в момент нарушения даже не держится за руль.

 

Житель Ульяновской области получил по почте очень необычное «письмо счастья». По квитанции с фотографией, сделанной радаром-фиксатором нарушений, водитель многоместного микроавтобуса «Газель Луидор-225000″ ехал в черте города со скоростью 233 км/ч.

Согласно «письму счастья» от ГИБДД, нарушение произошло 14 июня 2016 года на проспекте Нариманова в Ульяновске, где белый микроавтобус якобы пойман на скорости суперкара. При этом, как видно на фото, водитель в момент нарушения даже не держится за руль.

Курьезность ситуации в том, что серийная «Газель» физически не способна развить такие спорткаровские скорости. Но это, видимо, не смутило представителей ГИБДД. Они подписали факт нарушения и отправили «нарушителю» по почте.

Отметим, что это – далеко не первая курьезная ситуация, связанная с работой комплексов фото- и видеофиксации. К примеру, в 2011 году 70-летний житель подмосковных Химок получил штраф за то, что якобы ехал на ВАЗ-2101 со скоростью 211 км/ч. После того, как о курьезе стало известно, местная ГИБДД аннулировала квитанцию и отключила неисправный комплекс фото- и видеофиксации.

Источник:
Тэги: Россия, газель, скорость, курьезы

Новости по теме

Путинюгенд: В России начали призыв в армию семилетних детей

Второклассника обязали прийти в военкомат 13 декабря. Согласно закону, если он не явится, ему грозит административная или даже уголовная ответственность.

Двое россиян отказались возвращать банку 1,5 миллиона рублей кредита, заявив, что они граждане СССР

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

В России массовая драка из-за лужи на дороге чуть не сорвала свадьбу

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости