Загрузка...

В Одессе разбили машину жителя Приднестровья из-за георгиевской ленты

В Одессе радикально настроенные активисты, заметившие георгиевскую ленту в машине жителя Приднестровья, разбили лобовое стекло автомобиля, а также прокололи шины.

Активисты из Одессы разбили лобовое стекло и прокололи шины в автомобиле сепаратиста, который приехал в Украину из Приднестровья. В салоне автомобиля весела георгиевская черно-оранжевая лента, сообщает портал Диалог.ua.

Увидев агитатора «русского мира», одесские активисты проучили иностранного гражданина. Инцидент в Одессе уже обсуждается в соцсетях.

Сергей Стерненко, глава местного отделения «Правого сектора», комментируя инцидент в своем Facebook, заявил, что в городе «продолжается акция «Передай привет сепаратисту».

О реакции правоохранительных органов на случившееся не сообщается.

Источник:
Тэги: Одесса, георгиевская лента, сепаратисты

Новости по теме

Полиция в Одессе изымает георгиевские ленты

В России георгиевская лента как символ Победы начала использоваться с 2005 года. С началом российской агрессии против Украины ее начали использовать сепаратисты и боевики.

Что на самом деле произошло в Одессе 2 мая 2014 года

Два года назад в Украине произошел ряд событий, про которые точно не забудут написать на страницах учебников истории.

Привязка рынка «Седьмой километр» к одесской трагедии – наглая ложь, – Администрация

Администрация Промтоварного рынка «Седьмой километр» заявляет, что появившиеся публикации об использовании якобы «теневых» доходов рынка для финансирования провокаций 2 мая в Одессе и других событий последних месяцев – наглая ложь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости