Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 642   КомментариевКомментарии

Британский имам разрешил мусульманам иметь секс-рабынь

Имам Али Хаммуда, проповедующий в мечети в городе Кардифф, в ходе одного из занятий для молодых мусульман заявил, что в исламе считается приемлемым иметь секс-рабынь.

Имам интерпретировал хадис, в котором говорится, что одним из признаков конца света станет рождение рабой своего хозяина, отмечает Daily Mail.

«Одна из интерпретаций сказанного означает, что к концу времен будет много войн, как мы видим сегодня. И из-за этих войн женщин будут брать в плен, делать их рабынями (…). А потом их хозяин сможет иметь с ней отношения, потому что в исламе допустимо иметь отношения с женщиной, которая является вашей женой или вашей рабой», — сказал Хаммуд.

Имам также привел еще одно объяснение изречения, согласно которому сыновья начнут относиться к своим матерям, как к рабыням.

СМИ обращают внимание на то, что ни в одном из священных мусульманских писаний не сказано, что человек может иметь раба. Кроме того, это противоречит британским законам.

Источник:
Тэги: мусульмане, секс-рабыни, имам

Новости по теме

Мусульмане Украины пожертвуют рекордное количество мяса на курбан-байрам

Мусульманская община Украины 11 августа будет отмечать главный праздник в Исламе – Курбан-Байрам.

Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман

В августе 2018 года Комиссия ООН по правам человека сообщила, что по меньшей мере миллион представителей этнических меньшинств содержится в закрытых лагерях.

В России мусульманского имама уличили в употреблении героина

Следователи Ставропольского края предъявили обвинение высокопоставленному мусульманскому религиозному деятелю, которого уличили в хранении и употреблении сильнодействующих наркотиков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости