Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1753   КомментариевКомментарии

Путин переключается с Украины на Армению

Кремля может в скором времени выбрать для себя «новую Украину», и ею станет Армения. Такое мнение для Национальной службы новостей высказал Андрей Епифанцев, известный политолог и эксперт по Кавказу.

По словам Епифанцева, власть Сержа Саргасяна, главы Армении, сильно ослабла, и об этом свидетельствуют последние события в Ереване.

Эксперт отметил, что президент много дней не мог предпринять никаких действий для освобождения от мятежников здания полиции в центре. Россия изначально поддержала режим Саргасяна, и народ Армении сейчас настроен против этого режима. Сейчас Армения превратилась в Украину десятилетней давности, и начинается резкий крен, а также ненависть к России.

Епифанцев отмечает, что эта ситуация в Армении долго продолжаться не будет, и России нужно сделать соответствующие выводы. Ненависть армянского народа становится повсеместной, уверен эксперт по Кавказу.

Источник:
Тэги: Россия, Армения

Новости по теме

Действия новых властей Армении возмутили Москву

Особое недовольство Кремля вызвало привлечение к суду генерального секретаря Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрия Хачатурова.

Российские военные вторглись в Армению

Россия пошла на военную провокацию в Армении – 17 июля колонна из нескольких десятков армейских грузовиков российской военной базы в Гюмри зашла в село Паник Ширакской области.

Россия призвала лидеров протестов в Армении к порядку

Российские дипломаты провели встречу с лидерами оппозиции Армении. Об этом говорится в сообщении посольства России в Ереване, опубликованном в Facebook.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости