Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

«Шахтер» потренировался на синтетике

Еще несколько слов о «Стад де Сюисс». Стадион вмещает 31 783 зрителей и выглядит очень уютно. Имеет два яруса, черные и желтые сиденья. Последних мало и из них изложены большие буквы «YB». На стадионе постелен синтетический газон.

 

Донецкий «Шахтер» провел тренировку на поле «Стад де Сюисс». Во вторник, 2 августа, «горняки» прибыли в Берн на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного «Янг Бойз», сообщает Gazeta.ua.

Первые 15 минут тренировки были открытыми для СМИ. За это время игроки выполнили пробежку и поиграли в «квадрат». Все футболисты говорят о строгой дисциплине в команде. Но во время тренировок «горняки» ведут себя очень раскованно и эмоционально.

Еще несколько слов о «Стад де Сюисс». Стадион вмещает 31 783 зрителей и выглядит очень уютно. Имеет два яруса, черные и желтые сиденья. Последних мало и из них изложены большие буквы «YB». На стадионе постелен синтетический газон.

«Янг Бойз» не имеет своей базы и проводит тренировки на стадионе. Поэтому там и синтетика, – объясняет пресс-атташе команды Альберт. – На матче ожидаем 10 тысяч фанатов. Мы немного разочарованы. Думали, людей будет больше.

Средняя посещаемость игр чемпионата Швейцарии – 18 тысяч болельщиков. Но «Шахтер» для нас слишком сильный. Еще одна причина – абонементы действуют только на внутреннее первенство. На Лигу чемпионов нужно покупать отдельные билеты. Хотя их стоимость такая же, как и на матчи чемпионата».

В Берне гордятся тем, что на «Стад де Сюисс» проводились матчи Евро-2008. Его предшественник «Ванкдорф» вообще принимал финал Кубка мира-1954 и два финала еврокубков.

Добавим, что «Шахтер» поселился в гостинице в историческом центре Берна по соседству с Федеральным дворцом, в котором заседает парламент Швейцарии.

Матч состоится в среду, 3 августа. Начало встречи в 21:15 по киевскому времени.

Источник:
Тэги: Шахтер, тренировка, янг бойз

Новости по теме

Донецкий «Шахтер» подписал 19-летнего израильтянина

Соглашение заключено на пять лет.

ВАДА оставило в силе дисквалификацию капитана Шахтера за допинг

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) оставило в силе дисквалификацию в 17 месяцев для капитана Шахтера Дарио Срны от Национального антидопингового центра Украины (НАДЦУ) за использование запрещенных веществ.

Шевченко: «У игроков «Шахтера» было очень много шансов»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своим мнением насчет результата матча донецкого «Шахтера» против испанской «Сельты».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости