Главная » Украина » Политика
Просмотров 709   КомментариевКомментарии

Пушилин пообещал масштабное наступление

Денис Пушилин, один из главарей террористической ДНР, озвучил новое заявление. Он дал интервью российским Известиям и заявил о том, что без выполнения минских договоренностей может начаться наступление.

По его словам, обстановка на Донбассе остается напряженной, и в любой момент медленно текущие действия могут перерасти в полноценные боевые наступления.

По мнению Пушилина, «если Киев не начнет соблюдать хотя бы первые три пункта соглашений Минска-2, в зоне АТО возобновятся масштабные боевые действия». Пушилин также отметил, что в ближайшее время необходимо добиться полного прекращения боевых действий на оккупированной территории – в Луганской и Донецкой областях, а также отвести силы от линии соприкосновения и провести мониторинг наблюдателям ОБСЕ.

Напомним, что российско-террористические войска продолжают нарушать минские соглашения, и последний раз самый мощный обстрел был зафиксирован в последних числах июля.

Источник:
Тэги: Донбасс, ДНР, Денис Пушилин

Новости по теме

Сепаратисты не пускают людей через КПВВ

Желающим попасть на неподконтрольную территорию отказывают в пропуске без объяснения причин.

Взрывы в Донецке – большой намек главарю ДНР Пушилину

Сегодня жители оккупированного Донбасса крайне недовольны так называемой новой властью, пришедшей на смену Захарченко и его команде.

Боевики ДНР согласились прекратить войну

Спикера «парламента ДНР» Денис Пушилин заявил, что в случае достижения договоренности об отводе оружия калибром менее 100 мм, на Донбассе установится окончательный мир.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты