Главная » Мир » Спорт
Просмотров 181   КомментариевКомментарии

Фьюри дисквалифицирован за употребление допинга

Кроме него, дисквалифицирован и его брат Хьюи, также боксер. Спортсмены вправе обжаловать решение UKAD.

Британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям Международной боксерской организации (IBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Тайсон Фьюри временно дисквалифицирован по подозрению в употреблении допинга. Об этом в среду, 3 августа, сообщается на сайте Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD).

Кроме него, дисквалифицирован и его брат Хьюи, также боксер. Спортсмены вправе обжаловать решение UKAD.

26 июля The Daily Mirror написала, что в пробе Фьюри, взятой в период с февраля по март 2015 года до боя с украинцем Владимиром Кличко, были обнаружены следы анаболического стероида нандролона. В отношении британца было инициировано расследование.

24 июня Фьюри объявил, что бой-реванш между ним и Кличко переносится из-за полученного британцем повреждения голеностопа. Изначально поединок должен был пройти 9 июля в Манчестере.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко уступил Фьюри и потерял титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.

Фьюри одержал 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Источник:
Тэги: допинг, бокс, Тайсон Фьюри

Новости по теме

Тайсона Фьюри могут дисквалифицировать за обман

Чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Тайсону Фьюри грозит восьмилетняя дисквалификация за применение запрещенных препаратов.

Тайсон Фьюри, нокаутировав Уайлдера, установил сразу несколько рекордов

Американский боксер Деонтей Уайлдер проиграл техническим нокаутом британцу Тайсону Фьюри в поединке-реванше и уступил титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Боксер Тайсон Фьюри рассказал, зачем мастурбирует по семь раз в день

Тайсона Фьюри готовится к бою с Деонтеем Уайлдером. В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе была зафиксирована ничья.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты