Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Аксенов предлагает вешать диверсантов на въезде в Крым – «как ворон»

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил поступать c диверсантами как фермеры с воронами, чтобы другим было неповадно посягать на мирную жизнь на полуострове.

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Владимир Путин заявил, что встречаться в «нормандском формате» в таких условиях бессмысленно.

«С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и (чтобы они) понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция», — сказал Аксенов в телефонном комментарии «России 24″.

Крымчане заявили о готовности патрулировать улицы после попытки диверсии
При этом глава региона подчеркнул, что украинским властям не удастся запугать крымчан и заставить свернуть с выбранного пути жить вместе с Россией.

«Крымчан никто не напугает, и нашу позицию никто не изменит, это однозначно. Нас с пути не собьют, пусть пробуют это в других местах», — сказал Аксенов.

Источник:
Тэги: крым, диверсанты, Аксенов, въезд

Новости по теме

Украина закрыла свободный въезд в Крым для всех иностранцев

Государственная пограничная служба приняла решение о закрытии свободного въезда в аннексированный Крым для иностранных граждан.

Украинской журналистке запретили въезд в Россию и Крым

Журналистка Алена Савчук сообщила, что ей запретили въезжать в Россию и аннексированный Крым до 2028 года.

Задержанный в Крыму «диверсант» заявил, что работает в Минобороны РФ по заданию украинской разведки

Задержанный в оккупированном Крыму «украинский диверсант» Дмитрий Штыбликов во время допроса ФСБ заявил, что является военнослужащим ВСУ Украины и работает на украинскую разведку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости